邯郸 [切换城市]    [切换手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会
永昌地产集团有限公司邯郸分公司LOGO

永昌地产集团有限公司邯郸分公司

最近登录:2019-11-27
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

 EBG(Ever Bright Group),中文名称永昌集团,其前身是成立于1986年的中国建筑总公司河北分公司,后改制更名为河北中建工程有限公司(HEBEI CSCEC)。伴随其后二十多年的发展壮大,集团烽火迅速传递到中国内地、澳大利亚、香港、新加坡等地,为满足各地公司发展需要,2005年EBG在澳大利亚维多利亚州墨尔本市成立。目前,EBG涉及领域包括:地产投资与开发、工程建设、矿业投资、食品加工、国际贸易、医药制造等。

  EBG公司致力于以卓越的创造力、高效的执行力、优质产品的竞争力和令消费者满意的物业服务打造企业品牌,努力赢得世界各地消费者的良好口碑。每一个地产开发项目都以品质领先和经典设计为准则,汇集世界范围相关领域的大师和创作团队,曾邀请国际设计师Bates Smart和 Werkhart担纲建筑设计。

  至今,EBG已开发及正在开发逾500万平米的办公、住宅及商业项目,并拥有大量土地储备和在建工程,产品屡次获奖,企业影响力逐年上升。在每一个发展时期,EBG都希望通过对产品的创新追求将品质与艺术完美结合,通过自己的付出而提升消费者的生活品质,通过企业的激励使员工快乐工作、快乐生活。

  目前,EBG是一家以房地产为主,跨行业、跨地域、多元化经营的大型集团企业,公司成员来自五湖四海,四面八方,不同的文化背景、多样的思维方式在这里得到充分的理解和包容。EBG提供给你的不仅是良好的工作环境,更重要的是为你创造了一个尽情施展才智的空间,使你的理想和追求有了得以实现的可能。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
前期专员、负责人 全邯郸 2 面议 09-03
行政专员、主管、负责人 全邯郸 1 面议 09-03
建筑设计师 全邯郸 1 面议 09-03
工程主管、负责人 全邯郸 1 面议 09-03

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:其他
成立日期:1999年
注册资金:壹亿贰仟万元整万 员工人数:1000人以上
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?