邯郸 [切换城市]    [切换手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

山东华远水产集团

最近登录:2020-11-23
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

山东华远水产集团是经国家交通厅.海事局.港航局.工商局认证注册的航运综合性船舶管理企业,公司经营国际国内的船舶管理及相关的远洋作业。公司长期从事船员劳务外派及船舶管理工作、经过多年的经营管理和业务经验的积累,不断努力完善公司管理体系。目前本公司具有多位经验丰富的高级管理人员进行船员管理工作,并聘任多位资深船长、轮机长担任公司安技部门经理参与公司管理,有着雄厚技术力量及严密的管理措施,使公司在船舶管理、远洋作业的业务上不断发展壮大,并得到业界的一致好评。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
随货男工(待遇高) 全邯郸 30 8500 11-25
(集团公司招)男工 全邯郸 80 7000 11-25
随货人员(待遇优) 全邯郸 35 8000 11-25
招男工【待遇好】包吃住 全邯郸 105 8000 11-25

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:股份制企业
成立日期:2002年
注册资金:2000万 员工人数:1000人以上
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?