邯郸2020年10月网络招聘会
邯郸 [切换城市]
[手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会
北京健华体育文化发展有限公司LOGO

北京健华体育文化发展有限公司

最近登录:2020-02-19
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

北京健华体育文化发展有限公司

北京健华体育文化发展有限公司2014年创办,位于北京大兴区西红门镇,成为行业首家高新技术认证企业。北京健华健身教练培训学院(北京健华健身教练培训基地)是公司设立的一所专业的专注于退役军人体育职业健身教练培训机构,自开展培训业务以来,同时面向广大退伍士兵、大学生、中/青年失业群体开展三个月的0基础私教--健身健美教练职业技能培训和就业输出安置服务。健华创办至今先后荣获 “北京健美协会专业体系认证单位”、“北京健美协会战略合作单位”、“中国国际健身博览会战略合作商”等荣誉。2018年经中国健美协会张海峰主席一行现场亲自评审,为健华颁发获得了中国健美协会“CBBA专业健身教练培训基地”授牌。
招聘岗位:健身私教
招聘要求:热爱健身,形象气质佳,良好的沟通能力
待遇:5000-20000     招聘人数:10人
工作地点:全国地级市及省会均可意向分配工作
招聘岗位:咨询顾问
招聘要求:具备良好的沟通能力,能适应出差
待遇:4000-15000     招聘人数:10人
工作地点:北京市大兴区红旭路1号健华大厦
联系人:张梦欣     联系方式:156 1183 3658

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
健身私教 全邯郸 全国地级市及省会均可意向分配 10 5000–20000 09-03

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

√ 营业执照己验证
用户类型:普通用户+诚信
公司性质:民营企业
成立日期:2014年10月13号年
注册资金:500万 员工人数:200-500人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,您是招聘还是找工作呢?