邯郸2020年9月网络招聘会
邯郸 [切换城市]
[手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会
邯郸美神养猪有限公司LOGO

邯郸美神养猪有限公司

最近登录:2020-08-21
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

唐人神集团股份有限公司(http://www.trsgroup.com.cn)是首批农业产业化国家重点龙头企业,大型上市公司。集团致力于生猪产业一体化经营,经过20多年的创业发展,已经形成了“品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖”五大产业发展格局,成功跨入中国制造业500强,在全国拥有 70余家子公司。“唐人神”、“骆驼”、“美神”商标都已成为中国驰名商标。
唐人神集团养殖事业部北方区域是唐人神集团全力打造的3万头母猪规模的大型聚落化生产基地,年存栏基础母猪30000头,自繁自养,可向社会提供优秀的商品猪70万头。北方区各公司分别坐落于河北省衡水市武邑县(标准配置80人)、河北省邯郸市大名县(标准配置160人)、河南省安阳市汤阴县(标准配置80人)以及河南省濮阳市南乐县(标准配置160人),集团共耗资15亿元打造全封闭式猪舍、全自动料线、全自动环境控制系统等现代化设备,为未来公司的发展奠定了良好的开端。
集团将河北邯郸、河南南乐及周边县市作为未来商品猪发展的主要基地,并与山东省莘县签订万头母猪场、配套育肥场的投资协议。3年之内计划投资18亿元,河北及周边将形成存栏母猪4万头,年上市肥猪120万头的大型生猪养殖基地。现因生产需要,特向社会招聘以下人才:

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
饲养员 大名 孙甘店乡 50 4500-5000 09-03

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

√ 营业执照己验证
用户类型:普通用户+诚信
公司性质:股份制企业
成立日期:2016年
注册资金:1000万 员工人数:500-1000人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。






亲,您是招聘还是找工作呢?