邯郸2020年9月网络招聘会
邯郸 [切换城市]
[手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

沧州市洪才人力资源服务有限公司

最近登录:2020-09-05
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

    洪才人力资源服务公司成立于2014年,是一家专业从事人事代理,劳务派遣,劳务外包业务的人力资源服务与外包企业,沧州市人力资源服务骨干企业,也是河北省成立较早,规模最大,专业最强,发展较快,信誉最好的负责任的人力资源专业服务企业。
    公司成立数年来,人事代理与人力资源外包固定合作单位两百七十余家,累积外派员工6万九千余人,劳务外包项目一千七百多个,曾为神华集团,河港集团,中铁集团等大型企业 优质合作单位 荣誉称号。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
沧州/渤海新区高薪普工 全邯郸 20 5000——6500 09-25

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:私营企业
成立日期:年
注册资金:200万 员工人数:少于50人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,您是招聘还是找工作呢?