邯郸 [切换城市]    [切换手机版]      
邯郸赵都人才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

北京鑫华必升科技有限公司河北分公司

最近登录:2020-11-12
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

总部位于北京,成立于2004年,是一家专注于呼叫中心外包垂直领域业务法阵的科技公司。公司拥有务实创新的管理运营模式,积极有效的内外部资源支持,为教育,医疗,汽车,金融,政府等多个行业部分搭建与客户联系沟通的桥梁。
公司开发了外包坐席,劳务外派,呼叫中心组建等业务模式,可以服务于企业,政府的呼叫类客户服务需求的各个环节,实现呼叫服务和相关产业的深度融合,协同发展,实现共商,共创,共赢。
公司现拥有山西阳泉,河北邯郸,吉林长春,东北范家屯四地职场,四地职场均具有快速扩容能力,坐席人员补给充足,后台管理配套同步,并且公司具备在企业指定位置快速新建职场的能力,消除了服务地域的限制,
公司管理团队人员稳定,经验丰富,公司所有创建人员与公司16年风雨同舟,且行珍惜。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
电话客服 丛台区 20 2500 10-29

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:私营企业
成立日期:2006年
注册资金:100万 员工人数:50-200人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?